Die Kreismeisterschaft für das Sportjahr 2024 wurde auf der Südkirchener Anlage ausgetragen. Mit 2 Mannschaftssiegen und 6 Einzeltiteln, sowie 5x Rang 2 und 3x Platz 3 ging ein großer Anteil der Medaillen an die SSV-SchützInnen (RN-Bericht). Jüngste Siegerin wurde Lea Siegmeyer die bei den weiblichen Schülerinnen siegte. Weitere Titel gingen an die SSV-Starter: Tobias Zumholz (Herren I), Rebecca Oelschlegel (Damen I), Uschi Vogt (Damen II), Helmut Fiebig (Herren III), Helmut Middrup (Herren IV) und Lennart Ogrzal (Junioren). Einen 2. Platz erreichten: Dominik Thibud (Herren I), Susanne Meuter (Damen I), Thorsten Gobbrecht (Herren III) und Bernhard Dittrich (Herren IV). Platz 3 gewannen: Jessica Glahn (Damen I) und Michael Hebert (Herren III), sowie Alexander Klitzsch mit der Luftpistole. In der Mannschaftswertung siegten die SSV-Damen mit Rebecca Oelschlegel, Uschi Vogt und Susanne Meuter und die Altersherren mit Helmut Fiebig, Thorsten Gobbrecht und Michael Hebert. Den 2. Mannschaftsplatz belegten die Schützen Tobias Zumholz, Dominik Thibud und Jan Schmottlach in der Gruppe Herren I. Die Bezirksmeisterschaften werden am 3. Januarwochenende in Dortmund ausgetragen.