Die Vorrunde mit dem aufgelegten Luftgewehr in der Bezirksliga Hellweg ist abgeschlossen. Südkirchen I hat sich für das Finale, das am 25.06. in Kamen ausgetragen wird, mit einem 5:0 Sieg in Hamm qualifiziert, Südkirchen II setzte sich im letzten Wettkampf gegen Heessen I durch (RN-Bericht).
Mit einem 5:0 Erfolg konnte die 1. SSV-Mannschaft in Hamm siegen. Harald Seifert setzte sich an Position 1 mit dem Maximalergebnis von 300:294 Ringen klar durch, während Petra Mariß (298:297), Reiner Beier (295:294) und Udo Funhoff (298:297) sich nervenstark zeigten und mit je einem Ring Vorsprung durchsetzen konnten. Da Hamm die Position 5 nicht besetzen konnte, ging der 5. Punkt an Helmut Middrup, der auch 298 Ringe erzielte. In der Gruppe A hatten nach der Vorrunde Overberge, Südkirchen und Rhynern die gleiche Anzahl an Einzel- und Mannschaftspunkte, so dass die direkte Wettkämpfe für die Platzierung in der Gruppe sorgte und Südkirchen den 2. Platz belegte und sich für die Endrunde qualifizieren konnte. In Kamen trifft die Mannschaft auf den Sieger der Gruppe D - Sportschützen Westtünnen.
Ein 3:2 Erfolg gegen die Sportschützen Heessen zum Abschluss der Gruppenphase gab es für die Mannschaft von Manfred Wenge. Anke Niehoff (294:290), Ralf Brinkhaus (290:200) und Willi Kampert (293:291) gewannen die Punkte für die SSV-Reserve, Albert Rengshausen (294:296) und Manfred Wenge (292:292 9:10 im 3. Stechschuß) gaben die Punkte ab.